CULPA DO TEMPO
Lindas lembranças eu tenho
De quando te conheci
Lembranças inesquecíveis
De todo amor que vivi.
Você ,menina nova
De pele macia
E de sorriso reluzente
E cheio de alegria.
Ainda trago em mim
Todo o seu encanto
Mesmo com o fim.
O tempo passou
Sem dó alguma
Levando o meu amor.