SONETO DO AMOR!
Não desejo perder esse verdadeiro
sentido que tenho do amor, essa
coisa gostosa que trago aqui dentro
que impulsiona minhas esperanças.
Passe o tempo que passar, que as estações
do ano deixem de cumprir seu mister e que
as águas dos rios não deságuem mais no mar,
ainda assim continuarei acreditando no amor.
Vou sim, mesmo onde não conheçam e
tentem sufocar seus efeitos, mesmo que façam
de tudo para dissuadir-me para não acreditar.
Serei eternamente fiel discípulo desse sentimento
de dedicação, e se um dia me fizerem novamente
um sofredor, mesmo assim, o meu alvo será o amor.