Shalom
Procuro a paciência mais suprema;
O silêncio irrestrito mais altivo;
Dentro do coração a paz extrema;
O desempenho mais meditativo.
Nessa nossa existência tão blasfema;
De um mundo tão letal, tão agressivo,
Procuro a atitude mais serena;
O sentimento mais contemplativo...
Quero a tranquilidade que semeia;
A paz no coração da humanidade,
Deixando a alma de alegria cheia.
Quero expressar-me só na caridade;
O peito aberto - que tão pouco anseia,
A mão silente na fraternidade.