BRASIL
Quipapá - PE, 08de junho de 2013
Onipotente, Senhor Deus do Universo
Dos pequenos e oprimidos ouvi o grito,
São os mesmos que libertastes do Egito
Das mãos tiranas do Faraó perverso.
O nosso País, meu Senhor, está ao inverso
Do dos tupiniquins, pois antes era bonito.
Hoje seus rumores ecoam no infinito
Reclamando por está tão submerso
No mar de engodo, de depravação
Onde o tomate, a farinha e o feijão
Roubam a cena da manchete todo dia.
Daí do céu, Senhor, protegei os famintos
Para que os mesmos não fiquem extintos
Feito as belas paisagens que existia.
Leonires di Olliveira