UM AMOR DE MULHER MARAVILHOSA

Há tanta suavidade no teu rosto

De mulher amorosa e fabulosa,

Pois foste feita a meu perfeito gosto,

Por isso pra mim és maravilhosa!

E tamanha esperança tenho posto

Nesta paixão ardente e fantasiosa,

Cujo amor no meu peito tem imposto

Uma alegria sempre contagiosa.

E nos teus olhos vejo o doce amor

Em um intenso e eterno paraíso,

Onde não cabe nunca mais a dor...

Pois se tanto do teu amor preciso

E pra mim és a mais que bela flor,

Já somente contigo perco o siso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/02/2015
Código do texto: T5134987
Classificação de conteúdo: seguro