TUA AUSÊNCIA
E a solidão que outrora me era companheira
Partiu deixando-me só no vazio e escuro quarto
A saudade retornou ao ver sobre a mesa seu retrato
Nasceu-me então o medo de ficar só a vida inteira
Você que foi meu mundo em momentos de paixão
Hoje é a lembrança da ilusão que sonhei um dia ter
Nem mesmo a solidão que me conduzia até você
Quis acompanhar-me deixando abandonado o coração
Não quero que voltes, muito menos que se vá embora
Prefiro que morras sem o amor que te ofereço agora
Para assim pagares a tristeza que em meu peito deixou
Pois no quarto onde nos entregávamos aos desejos
Hoje vive o vazio e a saudade dos longos beijos
E a angústia de saber que nunca me deste o teu amor