A MADRUGADA
A madrugada está bastante fria
Sem o calor do corpo teu formoso,
Pois só tu me facultas a alegria
De sentir este amor maravilhoso!
Estou aqui contigo em fantasia,
E carrego um desejo esperançoso
E cheio de tamanha rebeldia
Pra sentir o teu beijo fabuloso.
Imagino-te assim bonita e nua
Em cima do meu corpo tão carente,
Que até no cimo da água já flutua...
Pois no meu coração está presente
A tal paixão que sempre continua
A transformar-me a vida de contente.
Ângelo Augusto​