Saudosa lembrança.

Lembrei-me da rua doze, quadra quatro,

Casa quinze aquele aconchegante ninho,

O bairro em que moravamos, (Filipinho),

Papai, mamãe, eu e meus irmãos: (quatro).

Três mulheres! Benedita, Conceição

E Márcia. Meu irmão, José Benedito.

Eu, o mais velho, comandava o agito

E levava peia pra servir de lição.

José Cândido Teixeira Palácio,

(Papai), um decassílabo seu nome,

Da minha mente sua imagem nunca some:

Guerreiro... Do meu viver é o prefácio.

Jacira de Castro Palácio, ela,

Nossa mãe, linda flor de alma singela.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5134462
Classificação de conteúdo: seguro