Contradicções


Por tantas vezes vi-me imerso em contradições,
Sem sequer conseguir divisar o sentido da vida,
Que, por vezes, se apresenta como aléia florida,
Em outras como campo devastado por emoções.

Como já bem dizia Augusto dos Anjos em verso,
“A mão que afaga é a mesma que apedreja”,
Hoje, constrito, vejo que, o que mais desejas,
É excluir-me de vez de tua vida, de teu universo.

Olvidas-te dos enlevados momentos que vivemos,
Do tanto amor que, mútuos, nos demonstramos,
Das lágrimas sorvidas em sorrisos que juntos demos.

Hoje mudo, perdido em meio a estas tantas sensações,
Esquecido, o imenso amor com que um dia nos amamos,
Ver o que dizias, apaixonada, mudado em contradicções.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/02/2015
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5134184
Classificação de conteúdo: seguro