A Carta

Palavras ao vento, caras, serenas,

Ditas em laços por lábios macios

Tocaram sentidos, sempre vazios,

Do ser das emoções muito pequenas

Juntadas em texto, contexto e um fim

Escritas em versos, diversos reflexos

Da história e memória de amplexos

Que um dia moldados ao tom de jasmim,

Perfumaram alguns poucos sentidos.

Mas da boca o que brota é uma loucura

Sem identidade, verdade ou cura

Que faz dos sonhos, brinquedos partidos,

Que parte p'ra Marte e não volta jamais,

E deixa meus olhos chorosos demais.