Quem com ferro fere


Antigo adágio em seus ditames professa,
“Quem com ferro fere, com ferro será ferido”,
E hoje vejo, sem mesmo qualquer sentido,
Que seu oposto ocorre de forma diversa.

Se assim não fosse, não retribuirias os beijos
Que apaixonado dei, com tamanha indiferença,
Os tantos carinhos, transformados em crença,
Em puro descaso, em meio ao imenso desejo.

Melhor seria, então, que o tivessem dito,
Pois expressa como tratas a quem te amou,
“Quem confere ferro, com ferro será conferido.”

Assim, talvez, este teu coração, ora de ferro,
Conferisse que tanto te amei, e diz que acabou
Tamanho amor em que há décadas me encerro.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/02/2015
Código do texto: T5134006
Classificação de conteúdo: seguro