A minha oração

Mesmo que você não queira

quando faço minha oração

peço a Deus que você esteja

muito em paz com sua emoção!

Peço que o mundo, para você, seja melhor

e que sempre faça por merecer

uma maneira de nunca estar só,

que tenha com quem feliz viver!

Peço que não haja lágrimas em seu olhar,

que o sorriso lhe seja fácil e constante,

que saiba sempre o valor de um instante

e que consiga sinceramente a si perdoar

quando e se alguém vier a lhe magoar,

perdão aos outros é bom mas a si mesmo é importante!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/02/2015
Código do texto: T5133942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.