CASTELO DE AREIA

Ainda que as pedras fossem removidas,
ainda que as lágrimas, deixassem de rolar,
ou talvez que não tivesse havido despedidas,
ainda assim, eu sei, um dia tudo iria terminar...

É que foi edificado sobre areias meu castelo.
Esqueci dos ventos, da chuva, do desmoronar.
É preciso que haja força mágica no singelo,
p'ra tudo enfim, nunca vir a se acabar...

Mas vieram ventos dos muitos desencontros,
e um rancor incontido, no jeito de falar...
chuvas de palavras, por problemas outros

que aos poucos, todo o sonho foi morrendo,
toda a ilusão foi se desfazendo do olhar.
Sem encanto, o amor de nós... foi se perdendo!




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/02/2015
Código do texto: T5133903
Classificação de conteúdo: seguro