DOR-DE-COTOVELO

DOR-DE-COTOVELO

Silva Filho

A DOR É UMA VELHA COMPANHEIRA

NÃO DEIXANDO NOSSO CORPO SOSSEGADO.

COMO SE FOSSE ALGO IMPREGNADO

ESTÁ NA CAMA, NA COZINHA, NA BANHEIRA.

FENÔMENO CORPORAL ENRAIZADO

DIVERTE-SE COM A NOSSA GEMEDEIRA

FITANDO, DE MANHÃ, NOSSAS OLHEIRAS

NEM PENSA TER SEU NICHO EXTIRPADO.

DEPOIS DE MUITOS ANOS PELA VIDA

A DOR QUER SER U’A IRMÃ RECONHECIDA

TALVEZ POR UMA INSÍGNIA OU POR UM SELO.

NÃO BASTASSEM OS EFEITOS IMANENTES

NESSE MUNDO DE SURPRESAS CONTUNDENTES

HÁ QUEM SINTA UMA DOR-DE-COTOVELO.