O SERTANEJO E A FÉ
O SERTANEJO E A FÉ
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=11/fev./2015)
Voltou a chover de novo
Nas terras do meu sertão?
Lá onde cultivo o grão
Para alimentar meu povo!
Sou sertanejo da roça
Dependo do chão lavrado
Meu trabalho é no roçado
E meu descanso é na choça.
Se esperar pelo homem
Que vive a nos prometer
Sei que meus filhos não comem!
Assim, esperando em Deus,
Minhas carências prover,
Creio nos propósitos seus!
(3o. pág. 187)