NA AVENIDA PRINCIPAL

Na avenida principal desta cidade,

Eu ia de mãos dadas c' uma criada,

Que me levava pra escola de verdade,

Noutros tempos, onde a vida era amada.

Foram bons momentos na realidade,

º Onde eu tinha uma vida bem educada,

º Vivia eu e os pais,irmãos sem maldade,

Éramos felizes, logo mesmo de abraçada.

Eu ia aprender mesmo para a minha escola,

Levava aos ombros os livros na minha sacola,

Mas não aprendia mesmo nada, a matéria.

Esquecia mesmo tudo, que cabeça minha!...

Entretanto, eu lá ia mesmo pra minha casinha!...

Marrava nos meus livros, que grande miséria!...

LUÍS COSTA

05/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/02/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5133392
Classificação de conteúdo: seguro