SINCERO SONETO!

"Bem-aventurado aquele que teme ao Senhor

e anda nos seus caminhos. Do trabalho de tuas

mãos comerás, feliz serás e tudo te irá bem."

(Salmos 128.1-2)

SINCERO SONETO!

Senhor meu Deus e meu Pai, por devoção,

Quando na tua Igreja sempre eu chego

Nos teus braços busco logo aconchego

E de joelhos me ponho em oração.

Só ali eu encontro o meu sossego

Doce paz, meu céu e minha proteção

Que no embalo duma suave canção,

Em espontâneo choro peço arrego.

Mas, quando piso no mundo lá fora,

A tentação por demais me apavora

E sinto mais tristeza que alegria...

Mas, eu tenho no amor de Jesus Cristo

O bálsamo que conforta. Por isto,

Preciso estar na Igreja todo dia!

25/01/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.