Ausência do Seu Amor!
O tempo mostra quem somos,
e o que seremos no amanhã!
Sinto sua falta todos os dias,
pra mim, é como não houvesse alegria!
A ausência do seu amor, faz-me,
vulnerável a esse mundo insólito,
A ausência do seu amor, deixa-me,
sem noção da vida e do tempo!
Se eu pudesse a faria,
de ti um joia rara,
um tesouro oculto e escondido!
Mas, não posso...apenas a amarei!
entre os sonhos e realidades,
eu te amo como nunca amei!
Mesmo com ausência do seu amor!
Charles Lima 27/02/2014