Tanto me iludes enquanto mentes.
Se pensas que sou uma pobre coitada
E que ando a chorar pelos cantos
Não serei uma eterna apaixonada
Tudo passa, como amores e desencantos.
E ainda que eu pareça triste e solitária
Bem melhor, posso estar comigo agora
Guarda teus sentimentos solidários
E vai te derreter com quem tu adoras
Por enquanto segue o caminho que desejas
E que sejas feliz com quem quiseres,
Já não me importa com quem estejas.
Chega de semear o que não sentes
Não sou a mais frágil entre as mulheres
Tanto me iludes enquanto mentes.