ETERNO...

Deus, é trindade nesse infinito, é Santo

espírito que domina os outros seres,

pois seus milagres e força, são poderes

que abraça a criação num só momento...

Um enigma perpétuo, sacro e Santo

no excelso e sublime, louvação do crente,

esse véu de amor afável e clemente

depurando o mal, exaurindo o pranto...

Se quiserdes apreciar a sua riqueza

amplia os teus olhares à Natureza,

contempla o domo do Céu, santo e infinito...

Deus é Santo, é amor, vive nas alturas

seu zelo é partícula que abençoa, é crença,

Amai a Deus, sobre todas as coisas...