Bastava ser tudo real
Bastava amanhecer
E o sol aparecer
Bastava a noite chegar
E a lua cheia brilhar
Bastava uma flor desabrochar
E a alegria voltar
Bastava uma música tocar
E o corpo a bailar
Bastava ser tudo real
E nada acabaria mal
Bastava ter sido leal
E estaria perfeito até o final