LIBÉLULAS

LIBÉLULAS...

As asas da libélula são finas,

Transparentes, diáfanas, cortinas

Que batem velozmente, sempre aos pares,

E encantam, ah como encantam pelos ares!

As asas das libélulas são tais

Que se assemelham lindas, aos vitrais

Que enfeitam a Catedral com suas cores...

Libélulas têm asas de esplendores!

Suas asas de textura muito fina

Parece pertencer a bailarina

Que voa qual libélula na dança...

As asas da libélula, franzina,

São sedas tão sutis, são cristalinas,

Que enchem o meu olhar só de esperança!

Arão Filho

São Luís-MA, 10/02/2015