Sua expressão corporal

A expressão corporal retrata,

A imagem refletida da alma,

O toque sensual que acalma,

No fecundo imaginário habita.

Beleza, leveza e simplicidade,

Formam a tríade inspiradora,

Razão primeira e duradoura,

Pela qual escrevo com sinceridade.

No trono supremo da fantasia,

Uma linda estrela reluzente guia,

Para o abrigo seguro que anuncia.

O poder gestual que brota fortuito,

Deixa marcas no horizonte bonito,

E a sua beleza como prêmio distinto.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/02/2015
Código do texto: T5132951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.