A voz que se calou
Já não posso mais sorrir
Com a mesma emoção
Quando o dia amanheceu
O som da tua voz se calou
Alegria que chegou
Pouco a pouco me ganhou
Os sonhos ainda existem
Mas não podem se realizar
A esperança mantem acesa a chama
De que podemos sim sonhar
A vida é uma beleza
Tudo podemos quando queremos