COM DOIS PÉS DIREITOS NÃO SE VAI AO ÉDEN.

Ele quer teatro, ela adora praia,

Ele tem receio, ela confiança,

Ele compra ações, ela faz poupança,

Ele põe gravata, ela minissaia,

Ele é gourmet e ela lanchonete,

Ele quer a Grécia, ela quer Espanha,

Ele faz Sushi e ela quer lasanha,

Ele já fez trinta e ela dezessete,

Ele tem sapato, ela tem pisante,

Ele curte bossa, ela quer "sofrência",

Ele não lê "Julia", ela não lê "Dante",

Há nesta mistura uma incoerência,

E o casal a soube no primeiro instante,

Em que enlaçaram suas diferenças.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 10/02/2015
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5132413
Classificação de conteúdo: seguro