O MEU LAR III

Pagar as despesas da casa, nós dois,

E outras despesas, incluindo, o resto,

Fazer Amor co'a Mulher, e depois?

Agradar a ela, no fundo a lesto.

A casa tem as mobilias portanto,

Por isso, têm muita despesa,contesto,

A vida é assim, eu não sou nenhum santo,

Mas Amo uma Mulher,, porque eu presto.

Co'a minha reforma não dá pra nada.

Tenho que ter dinheiro , minh'amada...

Mas a vida está mui difícil neste protesto.

A Reforma não é a minha independência

Eu tenho direito á vida com paciência,

Eu tenho direito a ter mesmo uma qu'rida.

LUÍS COSTA

04/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/02/2015
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5132226
Classificação de conteúdo: seguro