O MEU LAR II

Uma sala com uma secretária,

Em cima da secretária o computador,

Co' Internet, está claro.Vida priimária.

Não é comigo, seja então como for.

Sim com disciplina naquela área,

Pra ter sossego, paz, e muito Amor,

Ajudar a companheira, na sumária,

Vida, na cozinha, em casa co' valor.

Não ser egoista, complacente, desconfiado,

Que isso nunca leva a nenhum lado...

O Amor ajuda o parceiro e também compreende-la.

Com dinheiro e com outras coisas assim,

É dialogar, conversar, é fazer companhia sim,

É ser meigo, justo, leal, fiel e não mesmo perde-la.

LUÍS COSTA

06/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/02/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5132209
Classificação de conteúdo: seguro