O LAR

O Lar meu cáro irmão é a minha,

Casa, não é aquilo que estejas a pensar,

Onde faço a minha vida, na minha casinha,

Uma vida a dois, pra poder mesmo amar.

A minha residência, onde provinha,

Um quarto, ou dois, uma sala de estar,

Um quarto de banho(1) , e uma cozinha,

Co'a minha biblioteca, pra trabalhar.

Uma casa mobilada, como deve ser,

Duas assoalhadas, pra se mesmo viver,

Um andar, seja de frente, ou direito.

Ou esquerdo, tanto faz, um t1 , dois,

Para a gente viver, também, depois,

Co' muito Amor, carinho, respeito.

LUÍS COSTA

04/11/2009

(1) QUARTO DE BANHO OU CASA DE BANHO - BANHEIRO

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132183
Classificação de conteúdo: seguro