POR AMOR

No vidro da janela a chuva cai

Escorre como pranto ao desamor

A menina dos olhos sobressai

Naquele olhar perdido, sofredor.

Por detrás da vidraça um ai, ai, ai,

Sufocado entre lágrimas de dor

E de um sinal da cruz - apelo ao Pai -

Em prol de reviver um grande amor.

Amaina a chuva e o Sol abre a cortina

Reflete a paz que reina na campina

Cenário convidando para entrar...

E nunca mais perder para a ilusão

Deixar falar a voz do coração

E viver plenamente por amor.

Licolau
Enviado por Licolau em 10/02/2015
Código do texto: T5132124
Classificação de conteúdo: seguro