O Teu Sorriso!
Nele tenho me apegado,
Dele tenho me lembrado,
Por ele tenho chorado,
Ao lembrar tenho me alegrado...
O teu sorriso é diferente,
Ele é sobretudo atraente,
Doce e transparente..
O teu sorriso de repente!
Teu sorriso, há uma magia,
O seu agir, há uma alegria,
O teu olhar me contagia!
O Teu sorriso é fruto do amor,
O teu amar é o complemento,
Do amor verdadeiro!
Charles Lima 04/02/2014