Tudo a que tenho direito


Creio que, mesmo pelo tempo que me reste,
Tenho certos direitos adquiridos, garantidos
Pela Constituição, por tudo que está escrito
Nos divinos desígnios, por tudo que se reveste.

Tenho o direito de exigir seus doces beijos,
Pois somente para mim eles têm este sabor,
Tenho o sacro direito de desfrutar teu olor,
Que me extasia e repleta de tantos desejos;

Tenho o direito de deitar e sonhar em teu colo,
De me embalar e voar para paragens distantes,
Pois somente eu te acolho em teus voos solo.

Tenho o direito de requerer tua presença calma,
Em que sinto, a cada momento, mais que antes,
Que somos partes inseparáveis, uma única alma.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/02/2015
Código do texto: T5131875
Classificação de conteúdo: seguro