SOB O VENTO DE VERÃO!

SOB O VENTO DE VERÃO!

Silva Filho

De repente um poema me desperta,

Abre meus olhos... na luz da amplidão

E manda o coração ficar alerta

Pra não perder da vida... a emoção!

Meu coração mantém a porta aberta

Janelas sob o vento de verão

Se algo traiçoeiro lhe aperta

Quem sabe... tem o nome de paixão!

Queda-se o poeta em quimeras

Mantido inconsciente... pelos versos

Em momentos infinitos de esperas!

Transcende a Poesia universos

Seu ar provém de mil atmosferas.

Seu ventre tem amores submersos!