Imaculada


Não consigo entender as razões que levam
A te manter nesse relacionamento morno,
Se sabes que junto de mim encontrarás o forno
Que te conduzirá por caminhos que te enlevam.

Encontrarás em meus braços, como eu nos teus,
O aconchego há décadas sonhado e pretendido,
Passando pela vida sem que a tenhamos vivido,
Como em sonho embalado em braços de Morfeus.

Bem sabemos que só então teremos a beatitude
De sermos o que somos, amantes predestinados
A escrever um novo conto, desde a juventude,

E te mostrarei o tanto que sempre foste amada,
E sentirei em teus braços o quanto fui desejado,
Neste instante em que me acolher em ti, imaculada.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/02/2015
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T5131824
Classificação de conteúdo: seguro