Quando o sentimento adolesce a gente

Então, na realidade a gente vira pura poesia.

Somos entrelinhas; versos a torto e a direito.

Estrela desce na terra, flor no céu em euforia.

Tudo é completo, não se vê qualquer defeito.

A hora marcada demora por volta de um ano.

Mas quando ela chega, passa feito um cometa.

Então, tudo é esperado sem qualquer engano.

Planeja-se e é díspar por mais que se prometa.

E a imaginação não tem limites e vira um frege.

E a loucura é calada berrando pelo corpo e tez,

Querendo mais uma, mais uma, mais outra vez.

.

Quando o sentimento adolesce a gente, ele rege.

Faz-nos tolo ser, poderoso que até cega a gente.

Isso num piscar de olhos, assim tão de repente.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/02/2015
Código do texto: T5131779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.