QUEREM CALAR MEU VIOLÃO...

QUEREM CALAR MEU VIOLÃO...

(Repensando e reeditando-me)

Como podem me proibirem tanto?

Pois a cada dia me cortam algo!

Não reconhecem no simples o encanto,

E insistem e me transformar num fidalgo...

Por que não me aceitam como sou?

Não entendem o meu jeito de amar,

Já não me perguntam para onde vou...

Ou até onde eu pretendo chegar!

Meu modo de agir parece aberração,

E agora (acreditem) querem calar meu violão!

É... estão fazendo o maior burburinho...

Quem está comigo, acha que estou distante...

Que ao cantar viajo, feito viajante!

Ah! me dá vontade de seguir sozinho.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 09/02/2015
Código do texto: T5131542
Classificação de conteúdo: seguro