SEGREDO....

A cada dia eu sei que é mais profundo

O amor que vem de ti e me embalsama;

Amor que é tão sincero e só quem ama

Contrai amor assim maior que o mundo!

Não sei mais o que faço e então me inundo

De amor que dos meus sonhos já se inflama

E agita a minha alma e se derrama

Assim qual grande mar no qual me afundo!

O amor que existe em mim já não suporta

A espera, pois a angústia me maltrata;

Estar longe de ti por tantos dias...

Soubesses que minh’alma bate à porta

Da tu’alma que é linda e me arrebata

Querendo se vestir só de alegrias!

Arão Filho.

São Luís-MA, 09/fev.2015