MEU QUERIDO ZÉ
Com ares de sorte e de presente
você cresce num ventre que te cuida
coração acelera, te protege, te ajuda
fiquei sabendo de ti assim de repente
Amor firme como rocha é o que te espera
Ser aguardado como amada surpresa
colaborou comigo até a mãe natureza
que te mostrará ao mundo numa primavera
É dádiva, é amor é prova
é carinho, é mimo que brota de todos os lados
é um bebê que será muito amado
é o laço, o enlace. A esperança que se renova
Não vi sua cara, não te conheço ainda
mas o amor, através de lágrima, escorre no rosto
lágrimas de emoção, de carinho e bom gosto
Será para nós alegria imensa. O argumento da tristeza finda
Está no ventre de uma grandiosa mulher
no coração de pais abobados
nos laços das irmãs cada vez mais apertados
Venha para os meus braços, meu querido zé!