DESPIDA NA ALCOVA

Tão excitante ver-te despida na alcova,

em meio a penumbra da noite de luar;

sem a maciez da lingerie que te envolva,

em gesto sensual de convite a te amar.

Olho-te: e o meu amor por ti se renova,

qual o canto da sereia na beira do mar;

não importa que, de repente, já chova

na noite fresca, tão propícia a te confortar.

Tão íntima, aninha-se em meus braços,

e o teu corpo quente, treme de prazer;

te acaricio, te envolvo com meus abraços,

no vento que nos traz o frescor do anoitecer;

pois assim, despida na alcova, te amo demais,

meu amor, na íntima noite que nos doa a paz!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 09/02/2015
Código do texto: T5131101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.