O ASSUM PRETO
O ASSUM PRETO - João Nunes Ventura-02/2015
Na manhã pelos campos a passear
Num dia lindo feliz e ensolarado,
Eu te escuto e fico emocionado
Minha alegria é ouvir o teu cantar.
O festejo do teu canto me faz sonhar
Com a brisa cheirosa do teu reinado,
E a saudade que tenho lá do prado
São motivos para eu vir te escutar.
Quando chego me acalmo ao te ouvir
Sinto medo e penso que vais partir,
Eu queria meu carinho te oferecer.
E eu te espero todo dia feliz assim
Entre as folhas perfumadas do jardim,
Pensativo com vontade de te ver.