PELA AVENIDA PRINCIPAL

Pela avenida principal d'Amadora,

Nós iamos de mãos dadas,contentes,

O Céu estava limpido, pla boa hora

Porém, nós tinhamos bem presentes.

O nosso Amor lúcido, p'la vida fora,

Uniamos as nossas bocas, ardentes,

Na plácida natureza, com'outrora...

E tu, meu Amor. Nós somos dif'rentes.

Entramos no nosso belo e qu'rido prédio,

Subimos as escadas, sem nenhum assédio,

Abrimos a porta do nosso querido andar.

Eram ébrias e frímbrias essas manhãs,

Porém, na noite de luar, nas tamanhas

E pérfidas tristezas, que me fazem sonhar.

LUÍS COSTA

04/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/02/2015
Código do texto: T5130978
Classificação de conteúdo: seguro