FAZ-ME FALTA

Faz-me falta o Amor duma Mulher,

Porque os amigos não prestam pra nada,

Sem o Amor, eu não consigo viver,

Por isso mesmo, tenho alma desgraçada.

Se tivesse dinheiro, tudo podia acontecer,

Se tivesse saúde, tinha uma vida Amada,

E se tivesse Amor, não estava aqui a sofrer,

E se tivesse cabeça, seguia a minha estrada,

Eu sozinho,não dou conta do recado,

Preciso de dinheiro, d'Amor, neste estado,

A minha reforma é uma grande miséria.

Mal dá pra mim. Não chega mesmo a nada,

E a vida está difícil. A vida está mui errada,

A vida é na verdade mesmo muito séria.

LUÍS COSTA

03/11/2009

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/02/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5130930
Classificação de conteúdo: seguro