Enamorado Proscrito

Chamaria esse amor de ocioso

Se não soubesse o que seu peito abriga

Mas ele é intenso, voraz, atroz e buliçoso

E esse emaranhado de emoções ainda me intriga

Sinto-me então, enamorado proscrito

Que é feliz em sua própria desventura

Que traz dentro d'alma o que há de mais bonito

Mas vive ocluso em sua própria sepultura

Que vive além dos mais distantes visos

Lá longe, onde a vista se é perdida

E foi-se além do que os olhos alcançassem

Vejo-me amante, mas ainda sim, indeciso

Por não saber se é melhor tê-la por toda a vida

Ou encontrar-te no velame de meu trespasse.