Seja leve

Nossa passagem por esta vida é breve

por isso sempre que você puder,

independente de quem esteja ao lado seja leve,

pronto a enfrentar o que vier!

Se possível não pese nas palavras,

tampouco pese em emoção,

alma que pesa por si desaba

com o peso da solidão!

Não há necessidade de pesar na palavra

que sobrecarrega a essência do coração

e já que nossa passagem por esta vida é breve

precisa aos poucos libertar a sua alma

que vira presa fácil nos erros da emoção

por perder a chance que tem de ser leve!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 09/02/2015
Código do texto: T5130684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.