As palavras

Você tem tudo para ser feliz

só tome cuidado com as palavras

que marcam mais que qualquer cicatriz

por seu ferimentos atingirem a alma!

Você pode até não mudar o planeta

sendo coerente com suas ações

porém deixará de gerar mau que aborreça

á você e futuras gerações!

Você tem tudo para ser feliz

só tome cuidado com as palavras,

por certo talvez nem mude o planeta

mas claramente evitará cicatriz

que fica presa dentro da alma

sem criar qualquer mau que lhe aborreça!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 09/02/2015
Código do texto: T5130683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.