SEMEANDO SORRISOS
Odir Milanez
Semeaste a semente de um sorriso
na parte que te dei do coração.
Cuidei de cultivá-la, desde então,
vestindo-a de sonetos, se preciso.
Adubei-a com pós do paraiso,
até ser de sorrisos um botão.
Numa tarde de sol meio verão,
um sorriso sorriu-me, de improviso!
Pranteando poemas, onde andei,
seresteiro dos sensos de saudade,
hoje vivo a sorrir. Quanto mudei!
Do poeta que fui, só sei metade.
Meu coração, na parte que te dei,
desabrocha sorrisos à vontade!
JPessoa/PB
08.02.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net