ENCANTO!!!

A noite vem chegando

Alçando o seu voo lindo,

Com a Lua deslumbrando

Sua Luz no Céu infindo!...

Que noite mais bonita!

Que encanto! Que fulgor!

Ó como és infinita,

Ó noite de esplendor!

Estrelas espalhadas

No céu, tão cintiladas,

São joias celestinas!...

A Lua nas alturas

Derrama-se em branduras;

Que noite mais divina!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 08.02.2015.