ENTRE O CÉU E A TERRA!

ENTRE O CÉU E A TERRA!

Silva Filho

COMO SE FOSSE PARTE DO DESERTO

AGONIZA A METRÓPOLE NA SECURA

O FUTURO CADA DIA MAIS INCERTO

E A CERTEZA TEM O NOME DE AGRURA.

O CÉU... QUE PARECIA BEM MAIS PERTO

LANÇANDO ÁGUA PRA TODAS CRIATURAS

RECUOU... E SE ZANGOU... DECERTO...

AO DESCOBRIR OS RIOS DE AMARGURAS.

ONDE ESTÁ A RAZÃO DA ESCASSEZ?

QUEM ROUBOU AQUELA ÁGUA ESTOCADA?

OU SERÁ QUE A NATUREZA SE DESFEZ!!!

AS NASCENTES JÁ CHORARAM A DERROCADA

MUITOS RIOS MORREM PELA ESTUPIDEZ

DE QUEM FAZ DO SEU LEITO UMA PRIVADA!!!