Alma morta
Tal folhas ao vento, caio sedento
Afagos de mãos já aqui esquecidas
Neste ermo murmúrio e desalento
Lágrimas na chuva despercebidas
Não vistas, sangro agora lento
Murmúrio em formas descabidas
Creio, não terei mais sentimento
Por minhas horas felizes conhecidas
Deito na rocha da esperança
Fria tal a rocha que me partiu
Tal tua palavra que aqui feriu
Alma perdida, tal tua lembrança
Talvez para sempre sem calor
Com certeza morta ao amor.
Lord Brainron 08/02/2015