RESSURREIÇÃO...

Seu sangue derramado verteu na Cruz

no calvário emanou todo seu sofrimento

nossos pecados lavou e, num breve momento,

na sua derradeira morte, então, houve Luz...

O Céu bradou, e a voz do Altíssimo ecoou

no tempo e no espaço, calando o mundo

o Cordeiro, no seu Santo sacrifício consumado,

consagrou-se, Salvador! então... expirou ...

Seu corpo acordou no terço dia, Glorificado

subiu aos Céus com toda Graça, ressuscitado

cumprindo as profecias, que Deus honrou...

O Filho do Homem voltará, buscará o seu povo

serão Glórias a quem ele escolheu, um renovo

morte será ao homem, a quem o pecado entalhou...