TEUS VERSOS...

Deixe-me dizer, a ti, os meus versos

que meus lábios querem te expressar

entalhar meus beijos e depois sonhar

reviver em teus abraços, tão fogosos...

Teus aromas me inebriam a alma

desejos que encandecem iluminando

dizer-te meus lindos versos ensejando

perder-me em teus olhares, em calma...

Mulher, ainda não vos digo, te amo

pois o tempo dizimou nossa esperança

evaporou, mas deixou a tua herança...

Quero-te tanto!, quiça apenas mais uma vez,

dar-te-ei quele beijo, como nunca o fiz,

então, guardas estes versos, os mais lindos que te dei...

Romulo Marimnho